嚴選5/2土耳其蕃紅花城經典11日190109

出團日期

嚴選5/2土耳其蕃紅花城經典11日

(專業達人SUPER帶團更了解當地風情)


經典UNESCO巡禮                                        
番紅花城City of Safranbolu:1994年列入世界文化遺產;全番紅花城被列入古蹟保護。
果里美露天博物館Goreme Open-air Museum:公元4世紀就有一些基督徒(東正教)群居在卡帕多奇亞,以果里美最多。
棉堡Cotton Castle:1985年列入世界自然文化遺產;Pamukkale此一土耳其語的字面意義就是「棉花的城堡」。
特洛伊古城 Archaeological Site of Troy:古希臘神話中「木馬屠城記」,就發生在此地。絕大多數人都認為詩人荷馬寫的「木馬屠城記」是神話故事,是茶餘飯後聊天的材料。
艾菲索斯古城Ephesus Ancient City:Ephesus在今日多直接音譯為艾菲索斯,以弗所是聖經中採用的譯名。

餐食精選:                                    
鄂式傳統陶甕料理:陶甕是利用卡帕多起亞的紅土所製作成;將蔬菜及肉塊放入陶甕中,密封陶罐進烤箱悶煮約二小時以上即可出爐。湯汁淋在飯上一起入口風味絕佳。因為真的很好吃已被許多旅遊外景節目來土耳其納入必吃道地料理,而這道菜也是在卡帕多起亞最道地的風味菜。
鮮魚套餐:鮮嫩多汁的魚肉,加上當地獨特的香料,經過爐烤之後,香氣十足 。  
驛站鐵板料理:鐵板上烤著滋滋作響的肉料,讓白飯去吸收這些肉汁,美味呀!
中式餐食:(七菜一湯、附水果與茶水),經過多日來的土耳其式料理,此時定會特別想念家鄉味。
 

嚴選團費:47900元(不含小費接送可刷卡)、46900元(現金價)