嚴選6/15俄羅斯8天190119

出團日期

嚴選6/15俄羅斯8天 (專業達人帶團更了解當地風情)

1.【搭乘俄羅斯皇家航空、直飛俄羅斯、莫斯科進】
【當日即可抵達俄羅斯下榻住宿,旅遊超值新趨勢】
 俄羅斯皇家航空直飛俄羅斯航班,當日即可抵達莫斯科,今晚不必夜宿機上,您可以於下榻的飯店充分休息、調整時差。

2.【安排最輕鬆寫意遊隼號列車】
兩大城市莫斯科、聖彼得堡相距700公里,安排搭乘最新科技打造的遊隼號高速列車,不需忍受塞車
往返市區和機場或是繁複的機場安檢,僅需4小時,即可輕鬆舒適的往返兩大城市。

3.【六大推薦】 
1.與大英博物館、羅浮宮、紐約大都會齊名的四大博物館之「冬宮(隱士廬博物館)」。
2.媲美凡爾賽宮,聖彼得堡最美花園宮殿設計「彼得夏宮花園」。   
3.女皇宮殿的優雅與華麗,聞名世界獨一無二的「凱薩琳宮〈琥珀廳〉」。
4.參觀1990年登錄世界文化遺產,俄羅斯心臟莫斯科「紅場、克里姆林」。 
5.彼得大帝所興建防禦性碉堡,現為俄國沙皇長眠之處「彼得保羅要塞」。
6.俄國東正教信仰最重要中心「聖三一修道院」。

4. 【俄式文藝經典】
◎體驗豪華程度媲美宮殿,莫斯科「地下宮殿之旅」。
◎俄羅斯的驕傲,老少咸宜的童年回憶「馬戲團表演」。

5.【嚴選餐食】
俄式套餐貼心設計:四道式+咖啡或茶+飲用水。穿插中式八菜一湯調節口味。
★【杜蘭朵系列餐廳】Turandot或 Shinok或 Matryoshka                   
★【涅瓦河遊船午餐】邊用餐搭乘遊船感受聖彼得堡媲美威尼斯水道
★【修道士的秘密風味餐】修道院的修士將美味藏在甕底的秘密料理。
★【亞美尼亞烤肉風味】正宗亞美尼亞民族烤肉串,多元民族美食體驗。

嚴選團費:74888元(不含小費接送可刷卡)