(過年團)銀山溫泉回饋團~藏王樹冰鑑賞.懷舊角館.戲雪五日190118

出團日期

(過年團)銀山溫泉回饋團~藏王樹冰鑑賞.懷舊角館.戲雪五日


【田澤湖~金色辰子】秋田縣境內最著名的旅遊據點,也是全日本最深的湖泊
【角館武家屋敷】「屋敷」在中文是宅邸,「通」在中文是道路的意思。所以角館武士屋敷通是武士宅邸聚集地區。角館武士屋敷通位於享有陸奧的小京都之稱的角館町。
【雪上活動】來到雪國一定要安排旅客遊玩的地方,在這裡我們安排了該有的刺激之旅讓情侶們、小朋友們、家族們在雄偉的雪原上痛快奔及滑雪盆都能愉快地體驗雪上冰COOL活動。
【中尊寺】2011年6月被登錄為世界文化遺產,昔稱『北方京都』的平泉,為天台宗的東北總寺院。
【松島】松島的景色根據地點與季節產生各種變化,景色之優美堪稱日本三景之一。
【五大堂】為日本重要文化財,並列為文化保護材。現在的建築物是伊達政宗於1604年改建。古老的建築和遺跡讓你回味伊達政宗時期的豪氣。
【銀山溫泉】銀山川清冽的河水冒著熱氣穿流其中,這裏有成排的 3、4 層樓木結構的旅館,氣氛寧靜,宛如世外桃源。500 多年前這裏發現了銀礦,所以這座溫泉村取名爲“銀山”,人們來到這裏總會産生一種錯覺,以爲到了拍攝日本古代戲的電影村。
【藏王山樹冰纜車】雪和冰在攝氏零度下的雪原,風與雪交替作用之中產生造形的千變萬化而生成『樹冰奇觀』,創造出無數的藝術造型物,這就是樹冰。
【庄內物產館】物產館內將山形縣特產一網打盡,將具有代表性的土產、特產、海產物都囊括於館內,其中最推薦在當地非常有人氣的碗豆(だだちゃ豆)冰淇淋跟山形的芋頭鄉土料理,難得前來此地可千萬別錯過!

新春現金價30900