(特選歐洲)荷比法10日181221LN

出團日期

(特選歐洲)荷比法10日

★☆行程亮點☆★:
1. 獨家安排巴黎BUSTRONOME美食觀光巴士,享用四道式料理
2. 貼心安排四大遊船,帶您輕鬆遊覽巴黎、阿姆斯特丹、羊角村、與布魯日
3. 特別安排夏季荷蘭週五限定的阿克馬起司市集


1. ~花都巴黎「塞納河遊船之旅」~ 
貫穿巴黎市中心的塞納河,兩岸建築優雅華麗,乘船漫遊巴黎,許多電影中的浪漫經典場景,來到巴黎不能錯過的體驗。


2. ~阿姆斯特丹運河遊船體驗~ 
市區運河遍佈於城內,猶如義大利水都威尼斯,搭乘玻璃船遊覽市區運河風光。


3.~荷蘭水鄉「羊角村」遊船體驗世外桃源之旅~ 
位於北荷蘭的羊角村,水道縱橫,運輸往來皆仰賴船隻,因而有“綠色威尼斯”之稱。少了車輛的喧囂,
整座村莊顯得寧靜而清新,時至今日整座村莊仍完整保存著許多以蘆葦桿為屋頂的古樸房舍,充滿迷人的荷蘭鄉村氣息。


4.~北方威尼斯「布魯日運河遊船」~  
中世紀媲美威尼斯的北方最大港口,歐洲中世紀建築物保存最完整的城市,故有「中世紀睡美人」美稱的比利時布魯日。

 ~●●●!!《夏季限定》!!●●●~ 
 特別安排 ~「阿克瑪起士交易市集」

春季荷蘭賞花,夏季參觀起士市集。荷蘭出口的起士高居世界第一。
起士對於荷蘭人不僅是食物而已;每年4~9月才開放的阿克馬起士交易市集,更可看出荷蘭人對起士的重視程度。
 

出發日期:5/18.5/25  特選價67600-(網路價69900)

附件 檔案大小
0518荷比法10日.pdf 1.64 MB