高雄出發【稻城亞丁】四姑娘山.新都橋風光8天181217YT

出團日期

高雄出發【稻城亞丁】四姑娘山.新都橋風光8天

※貓鼻樑:是觀賞四姑娘山全貌的最佳景點,從這裡可以清楚地看到一字排開的四姑娘山,日落時分,還有可能看到日照金山。 在貓鼻樑遠眺,前面是海子溝,後面是四姑娘山,風景絕對的震撼。
【四姑娘山】:由四座毗連的雪峰組成,終年銀裝素裹,如四個美麗的白衣仙女在群山之中,雄峻挺拔著名,山體陡峭、直指藍天,人稱“中國的阿爾卑斯”。
【丹巴】:全縣都有碉樓分佈。古碉的外形,有四角、五角到八角,丹巴是中國古碉樓最集中、數量最多的地方,有著「千碉古國」的美譽。
【新都橋】:一片如詩如畫的世外桃源,山巒連綿起伏,藏寨散落其間,牛羊安詳地吃草,川西的平原風光美麗地綻放,令人神往的“光與影的世界”,所謂的攝影家的天堂。
※塔公大草原:綿遠的山巒,成群牛羊、座座帳篷,構成一幅富有濃郁高原藏族情調的風景畫。
【理塘】:世界高城理塘,海拔4014米,是世界上海拔最高的縣城,含氧量只有平原地區的48%,理塘,藏語稱勒通,勒意為青銅,通意為草壩、地勢平坦,意為平坦如銅鏡似的草壩,境內有廣袤無垠的草壩得名。
【稻城】:歷史上稱「稻壩」,是藏語譯音,意為山谷溝口寬闊之地。清光緒三十三年曾在境內試種水稻,預祝其成功故取名稻城。
★亞丁景區(含電瓶車+觀光車):主體部分是三座完全隔開,但相距不遠,呈“品”字形排列的雪峰,“仙乃日、央邁勇、夏諾多吉”被稱為三座神山。由三座神山和周圍的河流、湖泊和高山草甸組成,它的景致保持著在地球上近絕跡的純粹,因其獨特的地貌和原生態的自然風光,被譽為“香格里拉之魂”和“最後的香格里拉”,也被譽為藍色星球上的最後一片淨土。
※海子山古冰川遺址:海拔4300-4700米,也叫古冰蓋,是第四紀冰期被冰川長期覆蓋留下來青藏高原最巨大的遺跡。

高雄出發團費現金價22900<前10名早鳥>