(過年團)尼泊爾神仙故鄉九天 ** 兩內陸段181116CC

出團日期

(過年團)尼泊爾神仙故鄉九天 ** 兩內陸段

★【奇旺國家公園】;奇旺國家公園位於尼泊爾南部,曾經是英國皇家最愛的獵保留區,後為了保護涉臨絕種的野生動物~孟加拉虎、犀牛…等,設立成了尼泊爾第一個國家公園
★【民俗舞蹈表演THARU STICK DANCE】;此舞蹈源於持木棍攻擊敵人或嚇阻猛獸,後演變成傳統舞蹈,高亢激昂的節奏韻律,頗具文化特色
★【騎乘大象之旅ELEPHANT SAFARI】;尋找野生動物的蹤跡,將有機會見到生活於此的野生動物,如野豹、犀牛、印度虎..等獸群及各式鳥類生態。
★【獨木舟】漫游於台拉河上,沿途聆賞數百種鳥類的天籟合奏,尋找野生鱷魚的芳蹤。
◎【叢林健行生態漫步之旅JUNGLE WALK】,享受一頓綠色森林芬多精大餐,尋訪各種野生動物
▲【波卡拉】,也是電影「最後的香格里」拍攝地,在這裡可以盡情的欣賞喜瑪拉雅山脈壯麗山景
★【費娃湖畔遊船之旅】,泛游其上,欣賞喜瑪拉雅山的美景,只見葉葉輕舟盪漾碧波,詩情畫意、美不勝收,遠方安娜普娜山群的雄姿,盡在眼裡。
◎【大衛瀑布】-因為一位名為大衛的瑞士籍登山客在此跌落瀑布失蹤而得名。
◎【西藏村等名勝】-參觀西藏人的生活方式
★【巴卡塔布BHAKTAPUR】參觀,此城別名「巴特岡」;因遠離北方異族的侵擾,保存了純樸與傳統的一面,今為尼泊爾第三大城(UNESCO保護名單)。
◎【杜巴廣場】附近的古蹟群,如黃金門、55扇宮殿、孔雀窗、尼亞波塔拉廟、手拉胚陶器市場等名勝古蹟。
◎【那加闊 NAGARKOT】(海拔約2100公尺);絕佳的地理位置可欣賞聖母峰及安娜普娜山群的雄姿。
★【喜馬拉雅山的日出】;在天高氣爽的天氣裡,東看聖母峰英姿,西瞧安娜普那山的俊容。寂靜的雪山山巒,晨曦乍現,令人感動萬分。
【巴丹PATAN 古都】(UNESCO保護名單);為尼泊爾佛教中心有美麗之都之暱稱。
★【蘇瓦揚布拿寺】(四眼天神廟)又稱為「猴廟」;因附近野猴甚多而得名
◎【塔美爾地區】逛街,這兒販售著當地的手工藝品,如唐卡、香料、毛毯及各式紀念品,非常熱鬧有趣

春節團費NT68800-  春節團費NT68800-  春節團費NT68800-