(過年團)北海道 十勝寶石冰 冰之薰衣草 戲雪三合一 白色燈樹節 三大蟹 溫泉五日181116LN

出團日期

(過年團)北海道 十勝寶石冰 冰之薰衣草 戲雪三合一 白色燈樹節 三大蟹 溫泉五日

★【絕景日本~北海道十勝寶石冰~Jewelry Ice】★
「Jewelry Ice ~ 如寶石般的冰石」為十勝川的河口,冬天會結凍,據說結凍的冰碎了之後會先流向大海。之後,在陸地附近的海漂流,當海潮洶湧時,就被打上岸。由於冰跟海浪接觸過,和河邊的小石頭一樣,冰的四角呈現被磨得圓圓的狀態。這樣屬於北海道的冬季奇觀,一生一定要來親眼見證一次!
◆【札幌白色燈樹節:預計2018年11月22日-2019年03月14日】◆
★【特別安排~貼心企劃】★
『小樽市浪漫遊【小樽運河、北一硝子館、歐風蒸氣鐘、小樽音樂盒堂】』
『北海道超人氣景點~旭山動物園【雪白巨大的北極熊+可愛嬌小的企鵝】』
『卡哇依草泥馬(羊駝)牧場』
『富良野四季彩之丘雪上活動三合一【雪上摩托車+雪上橡皮艇+雪盆戲雪】+加贈暖呼呼熱飲』
★【舒緩身心~溫泉之夜~保證入住三晚溫泉飯店】★
『登別溫泉』
自然湧出量每天達一萬噸,溫度為45℃-90℃的高溫,而且含有11種的豐富泉質因而被稱為溫泉百貨公司,自古即用來療養傷病,更被視為消除疲勞或是養身的地方。
『十勝川溫泉區』
世界稀有的植物性溫泉,日本唯一之植物性溫泉對美化肌膚與治療神經痛有特效其天然保濕成分,能使皮膚光滑無比,故被稱為美人湯。
『層雲峽溫泉區』
其溫泉無色透明,無味,無臭,對皮膚的刺激較少,所以對皮膚較敏感的人或老年人,幼兒都是不錯的選擇。泉質量屬於單純溫泉,對神經痛、肌肉痛、肩酸、腰痛、關節痛疲勞、緊張狀態復甦有療效。
★【最佳嚴選~美味佳餚】★
三大螃蟹(帝王蟹+長腳蟹+毛蟹)自助餐吃到飽+酒水飲料喝到飽  

大年初三..NT58800  大年初三..NT58800 大年初三..NT58800