冰島幸福極光 溫泉冰河湖 冰川健行極光船 阿丹塔登頂 兩晚積木城堡九日181116CL

出團日期

冰島幸福極光 溫泉冰河湖 冰川健行極光船 阿丹塔登頂 兩晚積木城堡九日

冰島:火山和冰河的國度陸地的盡頭,北緯66度的傳說。豐富的地理景觀,素有《天然的地理教室》之稱;火山與冰川共存,產生了冰火共存的特殊奇景。體驗自然純淨清新的環境,洗滌身心的疲憊。
★冰河健行體驗:安排專業冰河健行嚮導,體驗遼闊冰川景緻,令人難以忘懷。
★塞里雅蘭瀑布:有水濂洞瀑布之稱。
★斯科加爾瀑布:有彩虹瀑布之稱,白日夢冒險王電影場景。
★黃金瀑布:冰島最大的斷層峽谷瀑布,被讚譽為歐洲最美的黃金瀑布。
★藍湖地熱溫泉之旅:冰島的招牌特色,位在冰島的西南邊,距離首都雷克雅維克約40公里。水溫控制在37~39℃之間,容量達6百萬立升,湖水每40小時更換一次,是座全世界最大的戶外天然溫泉池。
★朗格冰川之旅:面積1025平方公里,位於冰島西部,但是景色卻比冰島的其他冰川更迷人,這裏獨特的熔岩瀑布冰川絕無僅有,從熔岩中噴涌而出的瀑布形成的冰川,無比浩瀚壯觀。
★冰川雪上摩托車:在教練的專業解說及指導下,騎乘冰上摩托車,兩位貴賓共乘一部冰上摩托車,騁馳在一望無際的冰川上,享受風馳電掣的快感,途中您可欣賞到冰火相容的奇景-冰河覆蓋在休火山上,難得一見的大自然極地風光,令人印象深刻。
★黑沙灘:黑色的玄武岩是火山熔岩的傑作,經過長時間海風與海浪的雕琢,把玄武岩磨成黑沙,形成冰島著名的黑沙灘奇景。於1991年美國雜誌列為世界10大美麗沙灘之一。
★傑古沙龍冰河湖:世界最大的冰河,湖晶瑩又透著粉藍色光澤的千年浮冰,輕飄在清澈如鏡的絕美湖面上,許多著名電影在這取景,如《鐵達尼號》及007系列電影《雷霆殺機》、《誰與爭鋒》,以及《古墓奇兵》等,受歡迎的程度由此可知。
★極光遊船:搭乘極光遊船搜尋幸福極光,神秘綠光跳耀於海陸之間,見證最驚奇的霎那奇景。
★阿丹塔登頂:2016年新開幕,原為知名石油大樓Shell總部,現改為多元的娛樂中心,除了餐廳酒吧之外頂樓的瞭望台更成為阿姆斯特丹新景點,您可從阿丹塔頂遠眺阿姆斯特丹港口美景。
★阿姆斯特丹市區觀光:舊皇宮、水壩廣場、紅燈區阿姆斯特丹法定的風化區,位於舊教堂附近,許多觀光客抱著開開眼界的心態,來欣賞難得一見的櫥窗女郎。
★阿姆斯特丹運河遊船:飽覽運河風光,一路上您可看見阿姆斯特丹道地的建築式樣,整齊、美麗的水上人家,以及天才畫家梵谷最欣賞且時常掛在嘴邊的瑪雷吊橋。

【住宿特色】
兩晚積木城堡旅館:以荷蘭傳統式的建築風格於2010年3月完工,以非對稱的方式詮釋出來的積木城堡旅館為荷蘭知名的建築師所設計,其設計理念為“每一個來到這裡的旅人,都應該有一棟房子可以歇息,而不僅僅是個房間”,內部共有160間以前衛風格為主訴求的房間,設計師巧妙的運用新舊融合的設計概念,以獨特的空間設計概念打造出不一樣的建築樣式。


幸福價NT108900  幸福價NT108900  幸福價NT108900